у времени нету стоп-крана

Александр Никулин 6
У времени нету стоп-крана
И тормоза нету, пойми
Когда просыпаешься рано
В окошко свое посмотри.

За ним суетно и привычно,
Идет на работу народ,
И диктор с экрана обычно
Опять про погоду нам врет.

С утра жизнь всегда по другому,
Какой бы она не была
Вчера у соседа по дому
Жена в пятый раз родила.

Сменяется скоро столетье,
Размеренно время плывет,
Осталось всего лишь мгновенье,
И вот уже новый отсчет.