Надежде без Н

Бекасов
Улыбки зайчик разведёт печаль
И день начнётся, словно грусти нет.
Жизнь продолжается, и ничего не жаль
Когда касается едва надежды свет.

Ты улыбнись, и просто расскажи
Как поживаешь, или как дела.
Где радуешься ты и где грустишь.
Как выходные эти провела.

Всё относительно - добро и зло.
Мы видим только то, чего хотим.
То настоящее, что нам сейчас дано.
Надежды свет кому-то - просто дым.

Мой свет, он для тебя всего лишь сон,
Но что есть ложь и правда, ты скажи.
Нельзя обдумать всё со всех сторон.
Наш мир внутри того, что дарит жизнь.

2016-05-27