К маме

Вадим Бровкин
Новый год приходит снова,
Мы столы накроет с вами.
Нежных подберем три слова
И позвоним милой маме.

Мама нас услышать рада,
Жаль коротенький звонок.
Телевизор - вся отрада,
Мне подольше бы сынок.

Можно ей послать открытку,
Глянет, и спокойно спать.
Знаю, не запрет калитку,
Будет мама меня ждать.

Ну, а лучше бы приехать,
К маме , прям на Новый год!
В сторону убрать помехи
И устроить хоровод.

То-то будет радость маме
И как будешь у двери.
Мамочке своей на память,
Ты открытку подари.

Все пройдет, а мама глянет,
Скажет был, она горда.
Новый год,он в лета канет,
А открытка навсегда.