На день рождения брату

Рэй Райт
Вес души совсем не в граммах
Это больше чем ничто,
Нету повода для драмы
Ты всех лучше - на все сто.


Я хотел вложить все чувства,
Написав тебе стишок,
Но как сам ты знаешь,явно,
Сделать это я не смог.


Таких как ты совсем уж нет,
Это знаю прочно.
А частичкой жизни всей,
Уж поверь мне точно.


Я всё думал долго,
Что же пожелать?
Ведь ты и так во всём идеален,
Что тебе сказать?


Береги своё здоровье
И никогда не унывай,
Мы прорвемся вновь, братишка,
В наш с тобою рай.


Тебе звезда укажет путь,
Рук не опускай!
Не один ты брат,ты мой
Путь найдёшь ты свой.


Вес души твоей не в граммах,
Она, поверишь, тяжелей,
Нету повода для драмы,
Ты всех лучше-не робей.

Смирнов Александр
27 января 2019