Память о Царстве Божьем...

Русаков Сергей Анатольевич
         х  х  х

 Память о Царстве Божьем
В каждом из нас жива:
Наши дела ничтожа,
В звук обратя слова.

Что потеряли где-то,
В космосе и во льдах?
Не отыскать ответа
В каторжных злых трудах.

Не докопаться в книгах,
Выстроить дом на слом...
Очередная фига
Спрятана за углом!