Ответ на рецензию Замоскворецкого

Валентина Глазунова
http://stihi.ru/2014/02/26/7386

Природа наградила от рожденья
Наталью всем, чем женщина горда,
Щедро дала!Жаль, рядом, без стисненья,
С красавицею... Зависть... смело... шла!

А Пушкин, ведь мужчина сладострастный,
Увидев красоту, умел... пылать!
При этом, и ревнивый, и всевластный,
Он жизнь красавицы мог просто отравлять!

Какое счастье, всё, что вы сказали!
Я долго не решалась написать,
Всё то, что думала, а думала... годами -
Как свою боль, мне людям показать!

Ахматова, Цветаева, Брюллов и царь -
В ней видели красивую... игрушку!
А в душе умницы гнездилася печаль
И... делала с красавицы старушку!

Иллюстрация из интернета.