Вдвоём...

Шатунова Людмила
Год от года снег порошит головы,
Год от года та пороша всё белей,
Время осени сменяет время холода,
С каждым годом зимы всё длинней.

Но живёт пора в воспоминаниях:
Тут и мудрость даже не при чём,
Было время счастливых мечтаний...
Счастье нынче - мы с тобой вдвоём.

Много лет и дней с тобою вместе
Жили, созидали, всё смогли...
Дети, как награду, смысл жизни-
Заслужили в своей жизни мы.

     05.12.2019 г.