Счастье

Овчаренко Валентина
Она знала, что они не смогут быть вместе надолго, но для нее это не имело никакого значения. Она просто любила его, здесь и сейчас. И совсем не важно, сколько это будет длиться – месяц или полгода, день или два. Она впитывала его как губка. Его горячие ласки, нежные поцелуи, теплый взгляд, до боли знакомый запах и его жаркие прикосновения...
Кому-то со стороны все это могло показаться полным безумием, ведь знакомы они были всего ничего. Но ей его так не хватало! В нем она увидела что-то свое, родное, близкое. И даже не увидела, а, скорей всего, почувствовала. Так бывает. Нет, сердце у нее не щемило, и не задыхалась она от нехватки воздуха. Возможно, все это прошло у нее с возрастом и со многими ранами в ее душе, которые она таила в глубине. Она трезво смотрела на вещи, на отношения и на мир в целом. И даже в нем она не видела идеала, ведь она знала, что их не бывает в природе. Но в нем чувствовалась забота, чуткость и нежность. И она хотела быть с ним рядом, пусть всего лишь на день, на два или … на пару часов. Но в эти моменты все вокруг замирало и растворялось. Оставались только он и она.
В эти мгновения она была счастлива. Она не кричала об этом и не говорила часто. Ее счастье было молчаливым и тихим, порой страстным и бурным, но всегда ласковым и нежным, как море. Оно проявлялась в пылких и крепких объятиях, в страстных и горячих поцелуях, в ласках, стонах и глубоком дыхании. Как только он прикасался к ней, по всему ее телу вмиг начинали бежать мурашки. От его взгляда внутри нее все переворачивалось. А от его поцелуев и ласк она была готова отдать всю себя.
Однако все это знали только двое – он и она. Но им и не нужен был больше никто. Когда они встречались, за окнами часто наступал вечер. Лишь тускло светили фонари, освещая одиноким путникам дорогу. Желтая луна изредка заглядывала в комнату, а звезды тихонько мерцали на небосклоне. Возможно, они так же знали о чувствах этого мужчины и этой женщины. Но они молчали об этом. При этом бережно хранили такое нежное и хрупкое счастье...