Я сегодня

Евгений Абросимов
Я сегодня гуляю в парке,
ветер пьяный дует в лицо,
моя милая в шапке ушанке,
улыбнулась и мне хорошо.

На душе моросит о боже,
или это за шиворот дождь,
леденящий взбодрит может,
и по телу пройдёт дрожь.

Меня ругаешь корректно,
мат пропуская мимо ушей,
все мои оправдания,обидно,
парируя ладошкой своей.

Так довольна таки умна,
не можешь ругнуть матом,
тебе нравится учить пацана,
и лечить синяк под глазом.