все виноваты сами

Володя Жигадло
Все виноваты сами:
надо уметь водить!
Смотрят в глаза глазами
уверенно:не убедить!

Катаетесь без перегруза?
Мал коэффициент!
Покорные белорусы
осознают момент.

Там же у них бумаги!
Что в тех бумагах,хоть?
Все шофера салаги
надо салаг пороть!

Порют,но чушь собачью.
Эта собачья чушь
повизгивает.Задачи
не для простых чинуш.

Катаешься больше - больше
платишь за пережег.
В Германии так и в Польше?
Вряд ли.Хозяин строг.

Кончились аргументы.
Денежки вычтут:факт!
Орг разрешат моменты,
составят какой-то акт.

Деньги клади на бочку,
с колен поднимай УП!
Это еще цветочки,
будут грибы тебе!

Будешь морозить попку,
без отопления!
Все возражают робко,
суть осознав явления.

График сломают скоро,
как...целку какую.Всем.
Да не пострадает город,
да никаких проблем!

В Гродно,в Москве...Да всюду
это всё введено!
Заимствуют все оттуда,
так уж заведено.

Здесь вот, вот так,а двери
завтра же будут здесь.
Верим?Да верим,верим.
Список претензий весь?

Зима.Разведем руками:
поговорили,помог.
Да все виноваты сами.
Да ладно.Прости его Бог!