Я Здоровья желаю тебе...

Сергей Кашин 6
"Здравствуй": сказал я в тот вечер,
И улыбнулся тебе.
Пусть я не знаю тебя ,но при встрече,
Я Здоровья желаю тебе.

Пусть мы совсем не знакомы,
И видимся может впервой,
Но почему нам обоим при встрече,
Друг другу  не кивнуть головой?

Пусть этот жест не приметный,
И в нем нет особых причин,
Но он несет мое настроение
И желает Здоровья тебе.

Но почему мы не можем,
Пожелать здоровья чужим?
Идущим нам навстречу прохожим,
Нуждающимся или больным?

Ведь важно в этом посыле-
Здравствовать на земле,
Передать человеку частичку силы,
Живущей в тебе и во мне...

13.01.2020г.