Порою гордость, как удавка...

Александр Орлов 44
Сегодня день рождения у любимой,
Конечно я об этом не забыл...
Хотя надежда оказалось мнимой,
И я её в душе похоронил...

Желания её совсем не чувство,
А то что было, уж вернуть нельзя...
Да, признавать всё это очень грустно,
Такая в жизни скорбная стезя...

И время ничего уж не изменит,
И её планы изменить нельзя...
А если гордость давит до мигрени,
Ну как такую изменить, друзья?!