ВЕРА

Виталий Шкиндер
Вечность нас принимает упруго
В бытие, что кружит, не спеша
Смерти нет! Закольцованность круга.
Смертно тело – бессмертна душа.

Что телесной юдоли утрата?
Дух Божественный нам не предел.
Все вернёмся туда мы обратно,
В царство душ, отрешённых от тел.

Душ людских бесконечная стая.
Бог судьбу их в итоге решит.
Нас от смертного страха спасает
Только вера в бессмертье души.

14.01.2020