замёршие ягоды рябины

Виктор Иванов 19
эх вы годы годы
что вы с нами сделали
милые милые девочки
теперь
в глазах осень
на висках проседь
и поцелуями вас не согреть

вдоль дорог
как рубины
на солнце в виде огней пожаром пылают
замёршие ягоды рябины

утро ранее
всё уплывает
из памяти
от проблем
я уйду за горизонт
только
прежняя душевная боль
повторяется заново

солнышко
низко-низко
да и жильё
далеко-далеко
не близко