Вновь тучи

Олег Луценко 2
Вновь тучи как серою ватой,
Укутали землю с утра,
Тяжелою, влажною лапой,
За сердце схватила хандра!

И вторник похож на субботу,
Мы в зимней, скупой красоте,
Идём в темноте на работу,
С работы идём в темноте!

Зима нам диктует порядки,
Блестят в ночи луж зеркала,
Нам солнце нужно для зарядки,
Эмоций любви и добра!

Пусть ваша душа не сдается
Растает слежавшийся лёд,
К нам солнышко скоро вернётся,
А с ним и спасение придёт!