Откровение вора

Анатолий Сучков
Я знаю,я не прав, и я страдаю.
Я поступаю так,что вижу в жизни.
Я подлость тоже злом считаю
Себя я на Земле считаю лишним.
     ПРИПЕВ:
Я вор,и сам себя ругаю.
Но я богатых граблю а не бедных.
Себя героем в этом не считаю.
Но обижаю я,и граблю только вредных...

Я знаю,я не прав, и я страдаю.
Душа моя болит,не честный я.
И воровской позор я подлостью считаю.
Не вижу справедливость для себя.
     ПРИПЕВ:

Я знаю,я не прав,и я страдаю.
Хочу я наказать всех подлецов.
Я вор,и я не прав,не отрицаю.
Но граблю только подлых наглецов!
     ПРИПЕВ:

Я знаю,я не прав,и я страдаю.
Не буду воровать где справедливость.
Господ богатых не верными считаю,
И накажу их подлецов за лживость!!!
     ПРИПЕВ:

КОГДА Я ЖИЛ В БАКУ,ЛИЧНО ТАКОЕ СЛЫШАЛ.