Когда навалится вдруг безнадёга

Валентина Цой
Когда навалится вдруг безнадёга, –
не мелочится, а лишает сразу сил,
что без того иссякли, их совсем немного.
Так разве Бог благословил?
Когда  тебя согнули, пропадёшь. Подняться
с колен невероятно трудно в обществе.
Но, нет настроя  прозябать и пресмыкаться.
А одолжить где мужество?
Что нас не убивает, делает сильнее.
Терпение, терпение и долгий труд!
Обидчиков мы выше, чище и умнее.
Упорство, силу воли чтут.

Сборник № 62  2018 год