Мой роман

Татьяна Старкова Нф
Ты не видел меня этой ночью,
Ты не знаешь, какой я была.
Не узнаешь об этом, поверь мне,
Потому что тебе не Судьба…

Этой ночью была не одна я,
Потому что писала роман:
Со мной были воспоминанья,
И твой лживый, но всё же обман.

А потом после ночи той лунной,
Когда мой был дописан рассказ,
Повстречала я парня другого,
И роман продолжил свой сказ…

07.08.1997г.