утро вечера мудрее

Малышева Александра
Утро вечера мудрее
Утро вечера мудрее,
Сердце чувствует сильнее.
Оно в тонком мире было,
Силу жизни получило.
Ту, что сердце оживляет.
Кровь по телу разгоняет.
Можно энергией назвать.
Учёным это нужно знать.
И не видима глазами,
Словно мысль под небесами.
Её не стоит отрицать,
И силу сердца порицать.
Все той энергией живут,
Все и едят её и пьют.
Ведь стоит хоть чуть чуть вздремнуть,
Энергий вмиг узнаешь суть.
Жаль одно, что сила эта,
 Движет и пером поэта,
И злодеям помогает,
Дух на пользу устремляет.
С этой силой невидимкой.
Мы во снах своих в обнимку.
Приручить её нам нужно.
Ну а злобу убьёт дружба.
Утро вечера мудрее,
Сон на свете всех милее.
Там найдём мы вдохновенье,
Мирных целей назначенье.