Читателей всегда немного

Шанли Ян 2
***)
Читателей всегда немного
Оно понятно, ведь пиит
Твердит, что он дитя от Бога,
А сам душой антисемит.
Такие связки невозможны,
Раз избранны евреи Им
Народом быть не просто божьим,
Но умным то ещё каким.
А ты, а ты дитя роддома...
И в самом деле я дитя;
И ни коровы, ни соломы
И ни волхвов тебе шутя.
Обычный, с номером на ножке
Не отличаемый никак;
Таких по десять штук у кошки,
И чуть поменьше у собак.
И у меня чего, но ради
И непонятно от кого
Осталась преданность во взгляде
И чувство дома своего.
А шрамом от аппендицита;
(в четыре плюс четыре шва);
Ко мне и заживо пришита;
Россия Родина Москва