А у нас здесь ходят толки...

Рудольф Голощапов
А у нас здесь ходят толки
И грустят зелёные сады,
Кричат во ржи тревожно перепёлки,
В полях, заросших, много лебеды...
А толки больше всё о том, -
Кто будет следующим Президентом?
И все радовались, когда Тамара Глоба*
Предсказала, - "нынешние, уйдут оба"!


           *) См. Интернет - "Предсказания Тамары Глобы...
                о новом президенте", 23.08.019