Я в деревне, у сарая...

Людмила Коневец
               
Я в деревне, у сарая,
Повстречал овечку Раю.
Так зовет её бабуля,
Потому что, красотуля.
Вся в заманчивых кудряшках,
Влюблены в неё барашки.
Слышу где-то б-э-э-э вдали,
Объясняются в любви.