Старый Новый год 2020

Михаил Поповский
Что за странный день сегодня
Вроде Рождество ушло
Праздник старо-новогодний
Может ну его...

Нет ребята,
          праздник славный
Русский коренной
Он в ряду не самый главный
Но пока "живой"