Боль ответная...

Александра Соколова 1
Уткнуться в плечо бы родное,
Поведать земную печаль.
Прижаться так трепетно снова
И просто душой помолчать.

Энергии переплетенье
Пронзит, а потом заштормит.
И, ставшее прошлым, мне тенью
Заполнит обрушенный мир...

Такое уже невозможно, -
Со временем я приняла
Не возвращаться - так сложно -
Туда, где с тобою была.

И хочется снова прижаться,
Прильнувши к родному плечу.
Пожизненно рядом остаться,
Наружу излить бурю чувств,

Которую долго держала
И в рамки пыталась загнать.
И остриём, словно жалом,
В ответ боль давала мне знать.