Мир волшебный

Рина Рам
Мне просто так хотелось верить,
От реальности на миг сбежать,
И дверь найти бы в мир волшебный,
Где власть не может все решать.

Мир снов моих, где есть ответы,
Где просто хочется дышать,
И как нигде там можно с неба
Звезду волшебную достать.

Тот мир, что снился мне не раз,
В котором мне хотелось жить.
Тот мир, что скрыт от прочих глаз,
Тот мир, что есть лишь в снах моих.

И он меня так вдохновлял,
И вдохновляет по сей день.
Что сложно было осознать,
Что этот мир в моей душе.

30 декабря 2017 года