Без вас

Бирюса Татьяна
Как далеки те годы, мы без вас.
Давно живём размеренной мы жизнью.
Смотрю на фото я в который раз,
Где небо загоралось синей нитью.
Простите нас, что было вдруг не так,
Нам не вернуть прошедшие, те годы.
А на погосте вашем давно мрак,
Вам не увидеть заново свободы.
Ушли давно, так не познали старость.
На старых фото молодые вы.
Живём за вас, не чувствуя усталость,
Не видя вашей, белой седины.