Бывают грустными стихи..

Лучезарная Надежда 2
Бывают грустными стихи..
И накануне для рожденья.
Все без эмоций и стихий,
Поверю, это наважденье.

Неужто больше нет тепла,
И всё промёрзло сразу в душах.
Весна когда-то в даль влекла,
Тоска грызёт, её не слушай.

Не верь теперь календарю,
О грусти тоже ни полслова.
Прекрасный стих, благодарю,
Эмоций всплеск пусть будет снова.

Пусть прошлые цветы – в пыли,
Фиалок нежных снова в вазу.
Вновь оглянись и посмотри,
Чтоб грусти не было ни разу.

С друзьями здесь, бегут уже,
Надежды чтоб – не обманули.
Стихи спасут на вираже…
И чтобы радости – вернулись.