***

Маргарита Анина
..
. сминАя..
. "мякишь..
. На...
. Ладони.

. Таким..
.

.  Как.
.  Он..
.  Обычно...
.  Есть!...

.  Она..
.  Сказала

.  Жизнь..
.  Не...
.  Честь!..

.  А..
.  Без..
.  Неё..

.  Ты
.  ОбескрОвен.!
 
   ...
. Да..умникам..сайта..

. Слово.."обескровен."..моё...
. А..что там..."л"...я в курсе.