Жизнь в любви

Вера Шляховер
В любви зачинают детей.
Любовь - это жизни начало!
Сквозь тьму свет несёт Прометей
Назло всем смертям и печалям.
Любовь - это Божья свеча,
Чьё пламя ласкает природу.
Любовь, как всегда, горяча -
В день солнечный и в непогоду.
В любви расцветает душа,
Как благоуханная роза.
О! Жизнь в ней весьма хороша.
В ней льются счастливые слёзы...