Сарый Новый год

Владислав Золин
Ну, вот и Старый новый год!
Пускай он счастье принесёт!
И лада в наши избы, хаты,
Чтоб в мире жили мы богато!
Чтоб каждый радостно смеялся,
Никто, чтоб в прошлом не остался!
Чтоб созидал вокруг народ,
Да богател его приплод!
Мы этот праздник тоже ждали,
Отбросим старые ж печали
И в крепкой, новенькой одёжке
Вперёд по чистой по дорожке!
На то он всем и Новый год,
Чтоб продолжать идти вперёд!
Весь он разбит на много веж,
Один из первых взят рубеж!
Он полон праздников, событий,
Многозначительных открытий!
Пусть полон будет год стараний,
Поменьше разочарований!
Цените братское плечо!
Любите, только горячо!
Всем пожелать хочу нам мира,
Чтоб крепостью была квартира,
Чтоб был уютным всякий дом
И лада, счастья, смеха в нём!
Чтоб каждый дорожил семьёю,
Прекрасной Родиной, землёю,
Что наши предки защищали,
Тогда нам не видать печали!
Трудиться, строить и мечтать,
И вместе в дружбе процветать!

14.01.20