НЕ! жь

Сергей Зак
ПА___у_,
                ПА___у ,
                ПА___у__ТИ___нннн ,,
_ЛУ!___ннн_ным.. О!__ббллаком_  - СЬ_ввиТИ!__ммм..
сь_ФЬфьиальЛЕ!__Т_ттаффф  ..ВЕ!__ЖЬжьжь_йя__
                И!___ Ссс_скрра//ПУ!___ШЬ
                _шьшьы_
      Сьсь-НЕ!___жьжьжь_
..-ййЯ__

ф/п