Бывает, сложно выбрать кто ты

Рина Рам
Бывает, сложно выбрать кто ты,
Бывает, сразу видно - кто.
И речь сейчас не про работу,
Ведь трудно так найти своё.

Не опираясь на возможность,
Не слушав мнение других,
Идти туда, куда ты хочешь,
И жить лишь так, как хочешь ты.

Бывает, хочется быть первым
В той области, где не силён.
И жизнь угробить всю на это,
А осознать все лишь потом.

Да, жизнь сложна, здесь нет ответов
На то, что будет и когда.
Но для тебя есть место где-то
Оно давно уж ждёт тебя!

14 января 2018 года