Я новый день себе придумаю

Анна Мейер
И вновь лежу и вспоминаю,
Как нежно ты обнял меня,
Я фантазирую и много думаю,
Я новый день себе придумаю.

Ты написал, я дома, жду тебя,
Ты приезжай и оставайся у меня,
Тебя любить я буду до зари,
И петь нам будут соловьи.

С улыбкой и дрожащими руками,
Начну я собираться как всегда,
И танцевать я буду страстный танец,
Пока ты ждёшь меня, пока твоя.

Тебя увижу, пряча слезы, зная,
Что ты не любишь этого всегда,
Я улыбнусь и прикоснусь желая,
Что не отпустишь меня больше никогда.