со мной такого не случалось...

Валерий Александров 05
со мной такого не случалось,
со мной такое в первый раз,
как сердце бешено стучалось
в ответ на взор из твоих глаз,

пространство, кажется, качалось,
парфюма аромат дурманит,
улыбка, взгляд, какая малость,
и что-то так влечёт и манит,

флюидов был незрим поток,
своей улавливал я запах,
душевной нежности глоток,
у страсти я в пушистых лапах,

молю, чтоб это не кончалось,
чтоб миг растянут был на век,
со мной такого не случалось,
искал, и вот он, человек,

какая женщина, как сказка,
другой такой и быть не может,
судьбы нечаянная ласка,
боюсь, кого то зависть гложет...