Нет его, да я придумала

Валентина Цой
Нет его, да я придумала
и души частичку вдунула
в образ, смело нарисованный...
Я — напротив. Заколдованной,
сотни жизней прожила в стихах,
если в  личном — абсолютный крах:
предлагаю видимость, не факт;
рассуждений угасает такт.
Мысли выветрились. Я — пуста,
отрекусь от чистого листа:
не родится строчки кружевной,
образ нарисованный — со мной.

Сборник № 62   2018 год