Давай помолчим

Елена Раймер
Давай, помолчим о любви.
О том, как теряем друг друга.
И что удержать, не смогли.
Бушует в душе только вьюга.

Не будем держать мы зла.
Любовь это нежное чувство.
Меж нами она, умерла.
И стало вокруг все пусто.

Забудем, как были близки.
Тянуло, с неведомой силой.
Но ложь, затянула в тиски.
И больно ты сделал мне милый.

Давай помолчим мы о том.
Как долго друг другу мы лгали.
Что будем с тобою вдвоём.
Но это у нас, всё украли.

Прошло, и не знаем как быть.
Что делать, как жить, улыбаться.
Нам нечего больше делить.
И просто придется нам сдаться.