Новая заповедь

Закир Мажитов
Бог на пути, дай пройти,
Неисповедимой дорогой.
Слишком многое ты простил.
Бог, ты был слишком добрый.

А теперь уходи.
Богом быть просто.
Ты был в каждом из них, но,
Обесценилась совесть.

Цена за грехи продолжает расти.
Бог, ты не в деле.
Не пытайся их искупить, за людей.
Это живые деньги.

Наша новая заповедь, Бог:
Не иди против системы.