впереди

Татьяна Свидрицкая
Невозможно перестать.
Страшно снова не успеть.
Догонять, догнать, упасть
Сбиться с мысли - уцелеть.
Все случается, жаль поздно
Или рано... Разберись.
И когда-то будем снова,
Непонятны. Увлеклись.
Неразборчивы рассветы,
Ясность здесь не прижилась.
Всё на ощупь, все поддельны
Понимать бы лишь когда.
Открывать иные двери,
Передвинуть мебель всю,
Если может на неделю,
Нет, а что же? Ну а вдруг?
По другим скучать и верить.
По-другому утром встать,
Наконец бошку проветрить
Установкам дать поспать.
Странности откинуть в угол,
Лист бумаги снова взять,
Разогнать чёртову скуку,
Тёплый дождь пообещать.
Все случается, жаль поздно,
Или рано. Разберись.
Всех на ощупь, всё поддельно
Знать бы с кем мне по пути.