Поздравляю...

Света Крайнова
Двадцатый год сулит надежду,
И много дней красиво - снежных!
Зима рисует образ свой суровый,
В окне тринадцатый день, новый...

Двор снежной радостью храним,
А Дед Мороз, как будто детектив, -
Запрятал все подарки в снега ком,
И укатил его за старый, ветхий дом!

Снегурочка дарила всем сюрпризы,
Из кома доставала сладкие ирисы...
С детьми водила песни - хороводы,
А Дед Мороз ждал новостей погоды!

Поверьте, старый Новый Год пройдет,
Всех новое, не знаемое что-то ждет...
Пусть каждый строит замок Счастья...
И заживет без горестных напастей!
Судьба разложит карты доброй масти...
С наступающим - 2020 годом!