И трепетный огонь чтоб не угас

Имярек Бриз
И трепетный огонь чтоб не угас
В груди... Холодных откровений -
Что вам незримо убивают нас
И дарят тени тех сомнений...

Ту горечь страха искупленья
Чужой вины... Постылый эшафот!
И мы уходим сквозь метели
Туда...
              Где нас никто
  Не ждёт!