Судьба у Светы нелегка

Varka
Висят афиши в городе
Любимого артиста
Судьба у Светы нелегка
Злопамятна, ершиста

Развеять скуку хочется
Всё в жизни надоело
Душа в полёт так просится
Но скромно, неумело

Сегодня Света, как всегда
По модному одета
И будет Света подпевать
Мелодию куплета

Разгорячен концертный зал
И музыка качает
Пускай узнает вся страна
Как Света отдыхает

Припев:

Руку держи и полетим
К звёздам, что светят нам двоим
Радость даря день ото дня
Станешь счастливой, как и я


И понеслась куда-то вдаль
С собою увлекая
Весь зал взорвался, впал в экстаз
Неистово стоная

И как же здесь прекрасно всё
Но возвращаться надо
В реальность серых скучных дней
А Света как торнадо

Решила закружить судьбу
В весёлом хороводе
Непринуждённо не спеша
Мужчин себе находит

Способных Праздник ей создать
И посвятить ей песни
Быть может Свету обманут
Но спорить бесполезно

Припев:

Руку держи и полетим
К звёздам, что светят нам двоим
Радость даря день ото дня
Станешь счастливой, как и я