А знаешь, я зла не держу...

Наталья Нестерук
А знаешь,я зла не держу,
Оставим все в прошлом обиды,
Ошибки все не осужу...
Наверно по жизни мы квиты.

Ведь проще забыть и прощать,
Зла в сердце не затаивши,
Гармонии достигать
Спокойствие сохранивши.

Так просто осознавать-
Жизнь свою тратить не стоит
На то чтобы напоминать,
Плохое,оно раны вскроет.

Любовью сердца исцелять,
Искоренить все обиды,
И истину жизни познать,
Не строить зла пирамиды.