Нет хуже чувства

Рина Рам
Нет хуже чувства, чем незнанье,
Когда лишь мысли свои все
Спустя десятки сложных лет
Ты собираешь на собранье.

Никто тебе не объяснит,
За что ты был судьбой разбит,
Раз снова дышишь, не взирая
На то, как близко ты был к краю.

Здесь важно только понимать,
Как клад тот самый не терять,
Который создан помогать
Тебе найти ключи от Рая.

1 февраля 2018