Я верю

Юрий Пейсахов
Бог есть? Отвечу если - да,
Прощай наука навсегда!

Бог есть? Отвечу если - нет,
В ад загремлю в расцвете лет!

Уверен твёрдо я, друзья,
В душе без бога жить нельзя!

Спешу домой, несу цветы,
Моя богиня - это ты!