Жди меня, дорогая...

Владимир Сергеевич Фомин
Ветер выл и истошно свистел в щель окна.
Мокрый снег, как лохмотьями падал с небес.
Я смотрел с грустью вдаль, где-то там ты одна
Также смотришь и хочешь свершенья чудес.

Между нами нет стен, нет границ иль морей,
Только куча машин, что стоят в этот час
В пробках жутких рыча - не промчатся быстрей.
А ведь тянет к тебе, чтоб увидеть блеск глаз,

Чтоб коснуться руки, ощутить нежность губ,
Оказаться в плену твоих сладостных чар.
Ведь я знаю одно, что тебе мил и люб,
И хочу рядом быть. Ведь разлука кошмар.

Ветер выл и истошно свистел в щель окна.
Время тикало тихо, час икс приближая.
Вот уж встреча грядущая стала видна:
Я несусь, что есть сил. Жди меня, дорогая...