Положение страны

Владимир Грикс
Переругавшись с целый миром,
Россия движется вперёд.
Нам турок кажется зефиром.
На отдых к туркам наш полёт.

Нам Украина - зверь нелепый.
Нам Англия - заумный враг.
Нас США пугают крепко.
Бюджет военный их кабак.

В шестнадцать раз он больше наших
расходов ныне на войну.
Но мы всегда готовы в марше.
Пусть на неравную борьбу.

Спасает русских самостийность.
Она спасает и спасёт.
Москва ведёт свою активность.
Её волна борьбы несёт.