Родимчики 204

Влад Родимов
Беспринципность - отсутствие принципов, это всегда.
На Украине беспринципность - главный принцип, господа.
Сегодня Украина может с вами соглашаться, обещать,
А завтра на обещанное плюнуть и отказаться выполнять.