Тобою небо любуется

Игорь Юкин
Тобою небо любуется,
С тобою солнце целуется,
И море увидев волнуется,
Тебя на своём берегу.

Прекрасная и цветущая,
Чудесная,вдаль зовущая,
Ты словно скрипка поющая,
Душевная радость и боль.

Красивая,нежная,милая,
Пусть будешь всегда любимая,
Пусть будешь всегда счастливая,
Хочу быть с тобою одной!