Я Бесправный человек

Екатерина Крайнова Поэт
Я бесправный человек. Вся эта поэзия, мнение, что если у тебя есть ум и талант, то ты добьёшься всего, и, если бить в одну точку, то стена рухнет - миф!!! В нашей стране мы все бесправные рабы. Больше и сказать нечего.