Что бы ни случилось, помни...

Стефания Людмила
Что бы ни случилось-помни-
То просто плохой день!
Это полоской мрачной и темной
В жизнь твою ворвалась тень!

Это не жизнь плохая-
Будет еще другая-
Светлая полоса-
Не закрывай глаза!

Как за ночью приходит утро,
Так за темной полосой светлая!
Просто подумай об этом мудро,
Как сердце тебе советует!